Keseruan di Balik Layar Drama Pentas Koladrat - Teaser 2

KOLADRAT (Kolaborasi Lagu, Dolanan, Drama & Tari Nusantara) adalah sebuah proyek kolaborasi apik dari Yayasan Kalam Kudus Indonesia dan Sekolah Kristen Kalam Kudus Indonesia.

KOLADRAT melibatkan 18 SKKK yang ada Indonesia. Masing-masing SKKK menampilkan berbagai lagu, dolanan, drama & tari nusantara sesuai dengan kearifan budaya di masing-masing daerah. Pada video ini, kita akan menyaksikan beberapa kesan & pesan yang disampaikan oleh sutradara, orang tua & para pemain drama dari: SKKK Pontianak, SKKK Jayapura, SKKK Timika, SKKK Sentani, SKKK Pangkalpinang, dan SKKK Surakarta.

Selain itu, kita juga dapat menyaksikan berbagai cuplikan kisah di balik layar yang akan menunjukkan proses latihan secara daring maupun luring hingga shooting drama yang dilaksanakan di Kota Surakarta pada tanggal 2-4 April 2022.

Keseruan di Balik Layar Drama Pentas Koladrat - Teaser 2 dapat dilihat pada kanal Youtube Sekolah Kristen Kalam Kudus Official atau bisa dilihat di bawah ini: