Twibbon Perayaan Imlek Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta

Twibbon Perayaan Imlek SKKK Surakarta

🏮Xin Nian Kuai Le !🏮 Selamat Tahun Baru Imlek!

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta menggelar acara Perayaan Imlek SKKK Surakarta. Kegiatan ini dilakukan secara daring dengan memanfaatkan platform video Youtube. Perayaan Imlek SKKK Surakarta diadakan pada hari Sabtu, 5 Februari 2022 dengan tema "祝福我的家人 Blessing UponMy Family"

Acara ini diikuti oleh siwa, guru, dan karyawan Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta dari jenjang KB, TK, SD, SMP, SMA, hingga IP. Mari kita rayakan bersama dengan penuh ucapan syukur dengan menggunakan Twibbon Perayaan Imlek SKKK Surakarta di bawah ini:

Berikut ini adalah tutorial mengupload foto menggunakan Twibbon:
  1. Klik link Twibbon ini: https://skkk.id/imlek2022
  2. Pilihlah foto yang Anda ingin pasang di Twibbon dengan cara klik Pilih Foto
  3. Atur posisi foto (bisa melihat preview foto twibbonnya di bagian bawah)
  4. Jika dirasa sudah pas, klik Crop! lalu tunggu proses mengunggah selesai
  5. Terakhir, klik Download! untuk mengunduh file Twibbon
Selamat menikmati penyertaan Tuhan yang tiada hentinya di dalam keluarga, Godblessyou! 上帝祝福🙌