KK Podcast | Kebugaran Jasmani - Podcast Bareng Alumni

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengundang alumni untuk bergabung dalam sebuah konten podcast. Podcast ini adalah konten yang disiarkan di channel Youtube SMP Kalam Kudus Surakarta.

Podcast kali ini berbeda dengan podcast sebelum-sebelumnya, kali ini SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta sengaja mengundang 2 alumni untuk bergabung dalam podcast. Dua alumni bergabung via daring ini yaitu Evan Huama dan Gracia Benedicta Susanto.

Mereka bersama dengan Bp. Boas Deny Sophia Thinker akan membicarakan sebuah topik menarik soal menjaga kebugaran jasmani di saat pandemi. Tonton sampai habis dan kamu akan mendapatkan banyak informasi yang bermanfaat.

Untuk lebih jelasnya, silahkan lengsung menuju channel Youtube SMP Kalam Kudus Surakarta atau bisa dilihat pada video di bawah ini dan jangan lupa subscribe, komen, like, dan share ya!