Jessica Vania Shalom Berprestasi di Kejuaraan Bahasa Inggris Tingkat Nasional

Jessica Vania Shalom Berprestasi di Kejuaraan Bahasa Inggris Tingkat Nasiona

Dengan mengucap syukur kepada Tuhan Yesus, Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta dengan bangga mengucapkan selamat kepada Jessica Vania Shalom (SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta – International Program) yang telah memperoleh medali emas di dua kejuaraan nasional tingkat Sekolah Menengah Pertama pada mata pelajaran Bahasa Inggris.

Medali emas pertama diraih di kejuaraan Festival Anak Berprestasi Indonesia tanggal 4 September 2021 dan medali emas yang kedua diraih Jessica di kejuaraan IMSC 2021 pada tanggal 27 November 2021.

Prestasi yang diukir Jessica Vania Shalom di ajang perlombaan nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan. Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakatnya masing-masing.