TK Kalam Kudus Gelar Pelepasan K2 2020/2021

TK Kristen Kalam Kudus Surakarta menggelar acara Pelepasan siswa-siswi kelas VI tahun pelajaran 2020/2021 pada hari Selasa, 15 Juni 2021. Acara pelepasan siswa-siswi ini diberi tema "Beda Ruang, Satu Juang, Bersama Tuhan".

Bersyukur karena Tuhan menyertai dalam setiap musim perjalanan belajar mereka. Kini tiba saatnya mereka merayakan kebahagiaan karena telah menyelesaikan pembelajaran di jenjang SD dan kami mendoakan anak-anak terus dapat berjalan bersama Kristus menuju ke jenjang yang lebih tinggi.

Selamat atas kelulusan siswa-siswi TK Kristen Kalam Kudus Surakarta 2020/2021. Siswa-siswi telah bekerja sangat keras dan mencapai kelulusan. Kejarlah cita-citamu setinggi langit. Selamat atas kelulusannya.

Tuhan Yesus memberkati.