SD Kalam Kudus Gelar Pelepasan Siswa 2020/2021

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta menggelar acara Pelepasan siswa-siswi kelas VI tahun pelajaran 2020/2021 pada hari Rabu, 16 Juni 2021. Acara pelepasan siswa-siswi ini diberi tema "Being Resilient millennial generation in the midst of COVID-19 Pandemic".

Acara pelepasan ini sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan pelepasan dengan sistem lantatur atau sering disebut dengan drive thru. Penerapan sistem lantatur ini dikarenakan kita sekarang berada di tengah-tengah pandemi COVID-19 yang harus saling menjaga jarak dan menjauhi kerumunan.

Selamat atas kelulusan siswa-siswi SD Kristen Kalam Kudus Surakarta 2020/2021. Siswa-siswi telah bekerja sangat keras dan mencapai kelulusan. Kejarlah cita-citamu hingga meraihnya. Selamat atas kelulusannya.

Tuhan Yesus memberkati.