Pelatihan MGMP Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) SKKK Surakarta

Pelatihan tersebut bertujuan:
  1. Pelajaran Coding sebagai arahan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan supaya menjadi salah satu kompetensi yang dimiliki Siswa dalam mata pelajaran TIK.
  2. Melanjutkan pertemuan MGMP TIK sebelumnya serta menyamakan persepsi dan tujuan agar pemberian keterampilan bagi Siswa dapat berkesinambungan dan meningkat di setiap jenjang.

Kiranya dengan usaha pelatihan MGMP TIK yang telah dilakukan dapat menumbuhkembangkan keterampilan Siswa sesuai dengan salah satu Misi SKKK Surakarta, yaitu melengkapi peserta didik dengan keterampilan yang berkualitas sesuai kebutuhan dan potensi untuk mengembangkan dirinya.