Get Fit, Have Fun, Be Healthy! | Virtual Open House KB-TK Kalam Kudus 2021

Sesuai Visi Misi Sekolah Kristen Kalam Kudus, KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mendidik dan mengajar anak-anak usia dini untuk memiliki Profil Siswa:
1. Berpengetahuan yang Berkesinambungan
2. Berketerampilan Hidup yang Berbuah
3. Berkarakter Tangguh
4. Bertumbuh Fisik
5. Dewasa Rohani

Untuk lebih mengenal sekolah kami, kami mengundang Bapak/Ibu dalam acara VIRTUAL OPEN HOUSE pada tanggal 5-10 April 2021 dan dalam rangka Hari Kesehatan Sedunia, kami mengambil tema "Get Fit, Have Fun, Be Healthy!"

Ada berbagai acara menarik dan edukatif yang dapat disaksikan pada tanggal 5, 7, dan 10 April 2021 pukul 18.00 WIB di channel youtube TK Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Dalam Open House ini, anak-anak dan Orang tua juga dapat mengikuti berbagai lomba untuk menggali potensi dan meningkatkan kompetensi serta talenta.

Selama berlangsungnya Open House, dapatkan POTONGAN KHUSUS UANG PENDAFTARAN!

Link pendaftaran online: https://ppdb.skkksurakarta.sch.id/

Kunjungi sekolah kami dari rumah Anda untuk mengetahui lebih dalam tentang Informasi Pembelajaran serta Program Sekolah dan Mari Hidup Sehat bersama KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta!