Universitaria 2020: Virtual Education Expo

SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo mengadakan kegiatan Universitaria 2020 dengan tajuk Virtual Education Expo. Kegiatan Universitaria 2020 ini dikhususkan untuk kelas XI dan XII SMA Kristen Kalam Kudus. Sedangkan untuk kelas X, SMA Kristen Kalam Kudus sudah menyiapkan agenda lain, yaitu kegiatan pembelajaran variatif.

Dalam Kegiatan Universitaria berbagai Universitas dari dalam dan luar negeri menampilkan profil dan program terbaiknya untuk menarik calon mahasiswa. Dengan adanya Universitaria, siswa SMA Kristen Kalam Kudus bisa semakin mengenal dunia perguruan tinggi untuk mempersiapkan pendidikan masa depan.

Tahun ini, berbeda dengan Universitaria tahun-tahun sebelumnya. Apabila Universitaria tahun sebelumnya diselenggarakan di gedung SMA Kristen Kalam Kudus, maka Universitaria tahun ini digelar secara virtual dikarenakan masa Pandemi COVID-19.

Berikut ini adalah infografis Universitaria 2020: