Doa Bersama SKKK Surakarta - Hari Pendidikan Nasional 2020

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta menyelenggarakan kegiatan doa bersama dalam rangka memperingati hari Pendidikan Nasional tahun 2020 pada tanggal 2 Mei 2020. Ibadah ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karena dilakukan secara live streaming pada chanel Youtube SKKK Surakarta.

SKKK Surakarta mengadakan ibadah secara online sebagai salah satu bentuk pencegahan menyebarnya virus corona di sekolah. Siswa-siswi SKKK Surakarta dari jenjang KB, TK, SD, SMP, SMA, hingga International Program mengikuti kegiatan doa bersama ini dari rumah masing-masing sebagai upaya menekan penyebaran pandemi Covid-19.

Doa bersama yang diselenggarakan oleh departemen kerohanian SKKK Surakarta ini mengangkat tema "Belajar dari Covid-19". Berikut ini adalah video Doa Bersama SKKK Surakarta - Hari Pendidikan Nasional 2020.

Kiranya Tuhan berbelas kasih dan memulihkan Indonesia sehingga pandemi Covid-19 ini cepat berlalu serta pendidikan di Indonesia kembali seperti sedia kala.