Edaran Sekolah Sehubungan Dengan Virus Corona

Lampiran : -

Kepada :
Yth. Orangtua/wali dan para siswa
PK2P2A, ECC, SKG, KB, TK, SD (Reg/IP), SMP (Reg/IP), SMA (Reg/IP)
Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta
Di Tempat

Salam dalam Kasih Tuhan Yesus Kristus,
Menindaklanjuti instruksi Walikota Surakarta tanggal 13 Maret 2020, Sekolah Kristen Kalam Kudus mengambil langkah sebagai berikut:

1. Kegiatan di sekolah pada tanggal 14 Maret 2020 ditiadakan.
  2. Mulai tanggal 16 Maret 2020 pembelajaran di sekolah dihentikan sementara sampai pemberitahuan berikutnya, diganti dengan pembelajaran di rumah secara on-line yang dikoordinasi kepala sekolah masing-masing jenjang. Kegiatan belajar di rumah tetap dilakukan dengan pantauan orangtua.
  3. Khusus kelas 12, kegiatan ujian tetap dilaksanakan sesuai dengan kebijakan Korwil Propinsi Jawa Tengah.
  4. Kegiatan ekstra kurikuler diliburkan.
  5. Kegiatan live in, outing class, renang, study tour, dan pemutaran film ditunda sampai batas waktu yang belum ditetapkan.
  6. Sekolah akan selalu meng-update informasi.

Demikian informasi dari sekolah. Dimohon orangtua dan siswa tetap tenang dan waspada, jaga kebersihan dan kesehatan.

Kita berdoa untuk perlindungan dan penyertaan Tuhan dalam melewati situasi ini.

Tetap semangat, Tuhan Yesus memberkati.

Surakarta, 14 Maret 2020

Dra. Riana Setiadi, M.Pd.
Direktur Pelaksana