SD Kalam Kudus Juara 1 Kompetisi Sains Nasional Tingkat Kecamatan

Siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta, Efrain Kevin E. Z. A., berhasil memperoleh Juara 1 Kompetisi Sains Nasional (KSN) Tingkat Kecamatan Banjarsari Kota Surakarta tahun 2020.

Kompetisi Sains Nasional (KSN) diselenggarakan pada hari Kamis, 20 Februari 2020 di SD N Cengklik Kecamatan Banjarsari Kota Surakarta tahun 2020. Efrain Kevin E. Z. A. bersaing dengan siswa dari berbagai SD dan berhasil membawa pulang titel juara 1 Kompetisi Sains Nasional (KSN) Tingkat Kecamatan Banjarsari pada mata pelajaran Matematika.

Prestasi yang diukir Efrain Kevin E. Z. A.ini merupakan prestasi yang membanggakan. Semoga prestasi yang telahnya ini dapat dijadikan motivasi dan pengalaman untuk berprestasi lagi dan semoga siswa lainnya terinspirasi untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakatnya masing-masing.