Raymond Christoher Tanto Juara 3 PEMNAS 2019

Salah satu siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta, Raymond Christoher Tanto, mengikuti kompetisi yang bertajuk Pekan Matematika Nasional (PEMNAS). PEMNAS merupakan Kompetisi Matematika bergengsi tingkat Nasional yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) Universitas Brawijaya. PEMNAS 2019 diselenggarakan pada di Universitas Brawijaya Malang.

Raymond Christoher Tanto sebelumnya, sebelumnya telah melewati babak penyisihan dan semifinal. Ia berhasil mengungguli banyak siswa dari berbagai sekolah hingga akhirnya masuk ke babak final. Pada babak finan, Raymond selalu mengeluarkan kemampuan terbaiknya hingga berhasil membawa pulang titel juara 3 PEMNAS 2019 di Universitas Brawijaya Malang.