Prestasi Siswa TK Kalam Kudus dalam Lomba TIK

TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mengirim 5 siswanya untuk mengikuti lomba TIK yang diadakan oleh SD Warga dalam rangka ulang tahun Sekolah Warga, Surakarta. Kelima siswa tersebut adalah Jovanka Alarice Latasha Pramudyo (K2.1), Lorenza Abaint Kurnianingtyas (K2.3), Maureen Vania Kurniawan (K2.4), Josh Levin Chandra (K2.5), dan William Warren Johannes (K2.6).

Dalam lomba yang diikuti oleh berbagai sekolah di Surakarta ini, siswa-siswi TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mengukir prestasi.

William Warren Johannes (K2.6) maraih juara 1, Josh Levin Chandra (K2.5) meraih juara 2, Jovanka Alarice Latasha Pramudyo (K2.1) meraih juara harapan 1, sedangkan Lorenza Abaint Kurnianingtyas (K2.3) dan Maureen Vania Kurniawan (K2.4) masuk dalam nominasi 10 besar.

Prestasi Siswa TK Kalam Kudus dalam Lomba TIK