Yota dan Yehezkiel Jadi Best Player di Festival Band Pemuda HUT Karanganyar

Yota dan Yehezkiel Jadi Best Player di Festival Band HUT Karanganyar

Grup band SMA Kalam Kudus tampil dalam Festival Band Pemuda dalam rangka menyambut hari Jadi Kabupaten Karanganyar ke 102 tahun, pada tanggal 26-27 Oktober 2019.

Grup band SMA Kalam Kudus tampil apik pada acara yang diadakan di Alun-alun Kota Karanganyar ini. Mereka pun menampilkan permainan terbaik mereka.

Tiba saat pengumuman lomba, grup band SMA Kalam Kudus mendapat juara harapan 1, Festival Band Pemuda HUT Karanganyar. Walaupun belum bisa meraih posisi puncak, tetapi dua siswa anggota band SMA Kalam Kudus, Yota dan Yehezkiel berhasil mendapat penghargaan Best Player.

Selamat kepada grup band SMA Kalam Kudus untuk prestasi dan usaha yang terbaik. Dengan pencapaian siswa pada bidang musik ini, diharapkan grup band SMA Kalam Kudus bisa terus mengembangkan talentanya pada bidang musik, dan menyiapkan diri untuk kompetisi-kompetisi band yang akan datang.

Yota dan Yehezkiel Jadi Best Player di Festival Band HUT Karanganyar