Profil International Program Kalam Kudus Christian School

Untuk memberikan pelayanan dan meningkatkan kualitas pendidikan sesuai dengan Visi dan Misi Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK), SKKK Surakarta, melalui jenjang SMP membuka Program International dengan nama Kalam Kudus Christian School-International Program.

Kalam Kudus Christian School International Program mendapat sertifikat sebagai Cambridge International Centre dari CIE (Cambridge International Examination) pada tanggal 20 September 2007. Pada tahun yang sama tanggal 24 November 2007 diresmikan oleh wali kota dan wakil wali kota Surakarta.

Sejak dimulai pada tanggal 24 November 2007 lalu, International Program (IP) terus bertumbuh untuk melakukan perbaikan dan pengembangan.

IP juga telah melebarkan sayap dengan membuka program Adnvanced Subsidiari (AS Level) di SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo. Program AS Level merupakan program lanjutan IGCSE. Program ini akan ditempuh selama 1 tahun dan di dalam pembelajarnnya juga disiapkan untuk dapat menempuh ujian nasional.