SMA Kalam Kudus Adakan Universitaria 2019 & Kompetisi Vocal Group

SMA Kristen Kalam Kudus Adakan Universitaria 2019

SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo menyelenggarakan kegiatan Universitaria Education Expo pada tanggal 4-5 Oktober 2019. Kegiatan yang diadakan rutin setiap tahunnya ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada siswa-siswi SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo mengenai perguruan tinggi sehingga mereka mampu mempersiapkan diri lebih dini guna menata masa depan.

Kegiatan Universitaria, Education Expo ini diikuti dan dimeriahkan oleh 48 Perguruan Tinggi dan Konsultan Perguruan Tinggi. Setiap Perguruan Tinggi dan Konsultan Perguruan tinggi membuka stand pameran untuk mengenalkan institusinya masing-masing. Selain pameran pendidikan, Universitaria tahun ini juga terdapat lomba paduan suara tingkat SMA se-Solo Raya.

SMA Kalam Kudus Adakan Universitaria 2019 & Kompetisi Vocal Group

Kompetisi Vocal Group ini didukung oleh Universitas Petra Surabaya

Informasi lebih lanjut hubungi:
SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo
Jl. Pangeran Diponegoro, Komplek Perumahan Solo Baru, Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah, 57552.
Telepon (0271) 621605
E-mail: smakkskh@yahoo.com