Salam Persahabatan Tim Basket SMA KK dan Universitas Pelita Harapan

Salam Persahabatan Tim Basket SMA KK dan UPH

Hari Jumat tanggal 26 Juli 2019, diadakan kegiatan sparing partner antara tim basket SMA Kristen Kalam Kudus dengan tim basket Universitas Pelita Harapan (UPH) Surabaya.

Kegiatan sparing partner ini bertujuan untuk melakukan proses seleksi beasiswa bagi siswa-siswa SMA Kristen Kalam Kudus yang berbakat dalam bidang olahraga Bola Basket khususnya dan yang berminat melanjutkan ke jenjang pendidikan di Universitas Pelita Harapan Surabaya serta mengasah keterampilan tim basket KK, dalam persiapan lomba DBL.

Sebelum melakukan sparing, semua team basket berkumpul di ruang multimedia untuk mendapatkan pengarahan langsung dari Bapak Ronal selaku Executive Director dan Associate Dean dari UPH. Sebelum sparing dilaksanakan, diawali dengan salam hangat dari Bapak Wiwoho selaku Kepala Sekolah SMA Kristen Kalam Kudus dilanjutkan foto bersama. Sparing partner dimenangkan oleh tim Universitas Pelita Harapan, tim SMA KK banyak-banyak menimba ilmu dan pengalaman.

Sua sua beta, salam salam jumpa

Wiwoho, M.Pd.
Kepala SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo