Sabtu Sehat SMA Kristen Kalam Kudus

Di tengah-tengah kesibukan tugas mengajar dan melayani kebutuhan siswa selama kegiatan belajar mengajar, bapak-ibu guru dan karyawan SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo menyempatkan diri untuk berolah raga bersama. Kegiatan olah raga ini disebut Sabtu Sehat. Kegiatan Sabtu Sehat SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo diisi dengan kegiatan jalan sehat, senam ceria, atau olah raga bersama.

Tujuan kegiatan Sabtu Sehat ini antara lain untuk memperkuat kekeluargaan guru-karyawan SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, serta menyegarkan dan menyehatkan badan. Terkadang, kegiatan Sabtu Sehat ini diisi dengan kegiatan lain selain olahraga, misalnya mendengarkan materi dari narasumber dengan materi yang ringan, tetapi penting untuk kehidupan kita.

Biasanya, kegiatan Sabtu Sehat ini dengan ramah tamah dan makan bersama, sebagai bekal untuk melanjutkan tugas keseharian.

Salam hangat, Salam sehat.

Wiwoho, M.Pd.
Kepala SMA Kristen Kalam Kudus Suoharjo