KB Kristen Kalam Kudus Surakarta Ajak Siswanya Outing Class di Balekambang

KB Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan Outing Class di Balekambang, Karanganyar, Jawa Tengah pada hari Selasa, 30 April 2019. Kegiatan Outing Class ini diikuti oleh siswa Toddler dan pre-toddler.

Sebelumnya, siswa KB Kristen Kalam Kudus Surakarta berkumpul di sekolah dan berangkat bersama-sama guru berangkat ke Balekambang dengan menggunakan Bus. Sesampainya di sana, mereka mendapat pengarahan dari Ms. Kris dan melakukan pemanasan.

Setelah itu, siswa-siswi KB Kristen Kalam Kudus Surakarta pun memulai kegiatan outing class. Banyak aktivitas yang mereka ikuti, diantaranya adalah bermain bola, melatih keseimbangan, melompati holahoop, dan aktivitas lainnya.

Kegiatan Outing Class KB Kristen Kalam Kudus Surakarta di Balekambang diakhiri dengan kegiatan foto bersama dan pulang kembali ke Solo dengan menggunakan Bus.