6 Siswa Sekolah Kristen Kalam Kudus Menuju Olimpiade Sains Provinsi

Olimpiade Sains Nasional adalah salah satu ajang lomba yang mendapat perhatian khusus Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta. Sekolah terus berupaya membekali siswa-siswi untuk memaksimalkan kemampuannya. Dalam ajang seleksi tingkat Kota/Kabupaten, siswa jenjang SMA, William Chandra Christianto (Geografi), Dave Wijaya (Matematika), Gilbert Christew Gunawan (Matematika); di tingkat SMP Aristo Budiman (Matematika) dan Chatrine Vienna Miracle (IPS); serta di tingkat SD: Claire Shane Ailie Sumantri (IPA) telah lolos dan sekarang bersiap menuju Olimpiade Sains Provinsi. Melewati masa pembinaan yang panjang tak menyurutkan semangat mereka untuk meningkatkan kemampuan agar dapat memberikan yang terbaik.
Tetap semangat.
God Bless you.