SMA Kalam Kudus Raih Juara 3 Lomba Pensi dan Mading 3D

SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo mengirimkan siswa-siswinya untuk berpartisipasi dalam beberapa lomba pada Festival Ayo Membaca 2018 yang diadakan oleh Solopos, 7 November 2018 di The Park, Solo Baru.

Siswa-siswi SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo mengikuti dua lomba, yaitu: Lomba Mading 3D dan Lomba Pentas Seni. Untuk Lomba Pentas Seni, SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo mengirimkan Grup Band sebagai peserta, sedangkan untuk Lomba Mading 3D, diwakili oleh beberapa siswi sebagai Tim Mading. Mereka berkompetisi dengan puluhan siswa dari SMA se-Solo Raya.

Saat pemenang lomba diumumkan, Tim Mading SMA Kristen Kalam Kudus berhasil meraih juara 3, sedangkan Grup Band SMA juga mendapat juara 3. Dengan raihan prestasi pada bidang majalah dinding dan pentas seni ini, diharapkan siswa-siswi SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo terus semangat mengembangkan kemampuannya, sehingga bisa memotivasi siswa lainnya untuk berprestasi sesuai bidang, minat, serta talentanya masing-masing.