Siswa K2 TK Kristen Kalam Kudus Outbound di Taman Balekambang

Hai, hai, hai, Aku ada di Taman Balekambang, Surakarta lho, Jumat, 18 Januari 2019, Aku dibantu kakak-kakak dari tim ANAVA menguji ketangkasanku melalui menendang bola hingga masuk ke gawang, bermain keseimbangan tali, bakiak, memindah kan air dari ember ke gelas, dan beraneka ragam permainan lainnya. Memang sih, agak becek tempatnya, tapi tidak masalah lah, bisa dibersihkan lagi.

Tuhan sangat baik kepada kami, DIA berikan cuaca yang baik, walau sedikit gerimis tapi tidak menyurutkan semangat kami untuk mengikuti semua permainan yang ada. Betapa senangnya hatiku saat mengikuti seluruh permainan yang ada. Terimakasih papa mama sudah mendampingiku bermain di Taman Balekambang, Terimakasih guru-guruku sudah melatih Aku untuk bisa berani menerima tantangan hal baru, Terimakasih tim ANAVA yang sudah melatihku untuk berani dan mandiri.

Nantikan cerita dari teman-teman K1 yang akan outbond juga pada hari Jumat tanggal 25 Januari 2019.