Retret SMP Kalam Kudus: Murid Kristus yang Berdampak

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta menyelenggarakan kegiatan retret untuk siswa kelas 8 SMP. Kegiatan retret ini diadakan selama dua hari, yaitu hari Jumat hingga Sabtu, 9-10 November 2018 di River Hill, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah.

Kegiatan kerohanian ini diberi tema: “Murid Kristus yang Berdampak”. Dengan mengusung tema tersebut, siswa-siswi kelas 8 SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta diajarkan dan diingatkan kembali bahwa sebagai murid Kristus, kita dipanggil menjadi pejuang iman dalam pertandingan yang Tuhan sediakan.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan siswa-siswi kelas 8 semakin mengenal siapa dirinya sendiri, bertambah dewasa dalam iman, dan menjalani proses pertumbuhan untuk akhirnya menjadi seorang yang dewasa yang berkenan sesuai dengan rencana Tuhan dan membawa berkat bagi banyak orang.