Evaluasi Online SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Desember 2018

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan evaluasi bagi siswa guna memberi masukan. Masukan kepada Guru dan SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta sehingga meningkatkan kualitas pembelajaran di dalam kelas. Setiap Siswa diharapkan untuk mengisi lembar ini secara objektif untuk SETIAP GURU yang mengajar di kelas.

Evaluasi ini bersifat ANONIM, IDENTITAS PENGISI AKAN DIRAHASIAKAN. Evaluasi guru dilakukan secara online. Penggunaan IT untuk evaluasi guru ini adalah sebuah respon dari program KK go digital. Setiap siswa mengisi formulir yang tersedia dibawah ini secara Online.

Evaluasi dari Siswa untuk Guru SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta
- Diisi oleh Siswa.
- Siswa harus login dengan email Kalam Kudus Surakarta (contoh.nama@kalamkudussolo.sch.id)
- Siswa mengisi 1 kali untuk 1 guru yang mengajar di kelas.
- Diharapkan untuk mengisi lembar ini secara objektif untuk SETIAP GURU yang mengajar di kelas.
Evaluasi Guru klik di sini.

Evaluasi dari Siswa untuk SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta
- Siswa mengisi 1 kali saja.
Evaluasi Sekolah klik di sini.

Best Regards,
Felixtian Teknowijoyo, B.Sc.