TK Kalam Kudus Ajak Siswanya Peringati Hari Batik Nasional 2018

Ada yang berbeda di TK Kristen Kalam Kudus Surakarta pada hari Selasa, 2 Oktober 2018, semua Siswa, Guru, dan Karyawan mengenakan baju Batik. Mereka mengenakan baju Batik dalam Rangka memperingati hari Batik Nasional yang diadakan setiap tanggal 2 Oktober.

Tidak hanya mengenakan baju Batik saja, TK Kristen Kalam Kudus Surakarta sengaja mengadakan kegiatan khusus untuk memeriahkan peringatan hari Batik Nasional ini. Pada pagi harinya, Siswa-siswi TK Kristen Kalam Kudus Surakarta diajak untuk makan roti dan minum susu bersama. Siswa-siswi membawa susu kesukaannya dari rumah untuk diminum bersama-sama, sedangkan roti sudah disediakan dari sekolah.

Selain itu, TK Kristen Kalam Kudus Surakarta juga mengajak Siswanya untuk melakukan berbagai kegiatan, antara lain: bermain bola basket, bermain bola sepak, origami, menanam dalam pot, dan masih banyak kegiatan seru lainnya.