KB-TK Kalam Kudus Surakarta Juara 1 Lomba Cipta Senam

KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih predikat Juara 1 Lomba Cipta Kreasi Senam Meraih Bintang. KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mewakili Gugus VII Manggis mengikuti lomba Ajang Kreatifitas guru PAUD kecamatan Banjarsari yg diselenggarakan oleh PKG BERSERI kecamatan Banjarsari pada hari Senin 8 Oktober 2018 di TKN Pembina.

Tim senam dari KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta yang beranggotakan Ms Eni, Ms Dika, Ms Maria, Ms Novi, Ms Lina dari jenjang KB, TK, dan Shine Kid Gym ini berhasil menarik perhatian para juri dan mengungguli peserta lainnya, hingga akhirnya keluar sebagai juara 1 Lomba Cipta Kreasi Senam Meraih Bintang.

Selamat untuk Guru-guru KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta yang menorehkan prestasi di bidang kreasi senam. Semoga dengan raihan prestasi ini, bisa menjadi motivasi bagi Guru lain serta siswa untuk berprestasi sesuai bidang yang ditekuni.