Tim Siswa SD Kalam Kudus Juara 2 LCC Kecamatan Banjarsari 2018

Devon Matthew christopher (6A), Jovian Melvern Pranala (6C), dan Raymond Christopher Tanto (6D) tergabung dalam Tim Lomba Cerdas Cermat (LCC) SD Kristen Kalam Kudus Surakarta 2018. Mereka mengikuti LCC tingkat kecamatan Banjarsari pada hari Rabu sampai Kamis, 8-9 Agustus 2018.

Pada hari pertama, tim LCC SD Kristen Kalam Kudus Surakarta bersaing dengan puluhan SD/MI se kecamatan Banjarsari. Pada putaran ini, mereka berhasil menjadi urutan pertama dan menjadi finalis bersama 4 SD lainnya.

LCC hari kedua, tim LCC SD Kristen Kalam Kudus Surakarta bersaing dengan 4 finalis lainnya. Mereka berjuang dengan sekuat tenaga hingga akhirnya meraih juara 2.

Devon, Jovian, dan Raymond akan maju ke LCC tingkat kota Surakarta pada 28 Agustus 2018 mendatang. Semoga raihan prestasi di tinggat kecamatan ini bisa menjadi tambahan semangat bagi mereka bertiga untuk mengukir prestasi di tingkat kota Surakarta.