Shine Kid Gym Kalam Kudus Rayakan 1st Anniversary

Rabu, 1 Agustus 2018 merupakan hari yang spesial bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta, terutama untuk program Shine Kid Gym. Sore itu Shine Kid Gym merayakan 1st Anniversary di Solo Paragon Mall.

Kegiatan ini didukung oleh siswa-siswi Shine Kid Gym dengan menampilkan berbagai pertunjukan. Salah satu kelompok siswa menampilkan tari modern. Senyum cerah menghiasi wajah siswa-siswi yang tampil dalam pembukaan sore itu.

Penampilan menarik lainnya pun ditampilkan oleh siswa-siswi Shine Kid Gym. Mereka menampilkan berbagai senam lantai dengan arahan dan pengawasan dari guru Shine Kid Gym. Kegiatan ini menjadi ajang bagi Shine Kid Gym untuk memperkenalkan program serta kegiatannya kepada masyarakat.

Kegiatan perayaan hari jadi program ini diakhiri dengan tiup lilin dan foto bersama dengan Ibu Riada Setiadi selaku Direktur Pelaksana Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Shine Kid Gym.. Get fit, have fun, and be healthy.