Semarakkan HUT RI, TK Kalam Kudus Adakan Berbagai Lomba

Kamis, 16 Agustus 2018, TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan berbagai kegiatan lomba untuk siswa-siswinya. Kegiatan ini diadakan dalam rangka menyemarakkan HUT RI ke 73.

Pada kegiatan ini, siswa-siswi TK Kristen Kalam Kudus Surakarta diajak untuk mengikuti kegiatan lomba. Lomba yang diikuti yaitu lomba Hula hoop, dan lomba Nyunggi Tampah. Pada lomba Hula hoop, siswa berlomba secara berkelompok. Kelompok yang paling cepat sampai garis finishlah yang menang. Pada lomba Nyunggi Tampah, siswa diwajibkan nyunggi Tampah di atas kepala secara seimbang dan beradu cepat sampai ke garis finish.

Dengan diadakannya kegiatan lomba ini, diharapkan siswa Kristen Kalam Kudus Surakarta bisa memupuk jiwa persahabatan, mengasah kekompakan, jiwa sportifitas, serta memupuk rasa percaya diri.