KB-TK Kalam Kudus Surakarta Peringati Hari Lahirnya Pancasila

Jumat, 1 Juni 2018, Guru dan Karyawan KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta memperingati hari lahirnya Pancasila dengan mengadakan Upacara Bendera. Upacara Bendera ini juga diikuti oleh Staff dari Shine Kid Gym dan PK2P2A Kalam Kudus Surakarta.

Upacara Bendera dalam rangka memperingati hari lahirnya Pancasila ini diberi tema: “Bersatu, Berbagi, Berprestasi”. Pembina Upacara mengingatkan agar Guru dan Karyawan selalu mengamalkan nilai-nilai Pancasila dan mengajarkan nilai-nilai luhur Pancasila kepada siswa-siswinya, sehingga siswa-siswi KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta bisa bersatu, berbagi, dan berprestasi dengan dasar Pancasila.

Upacara pagi itu berjalan dengan khidmat, sederhana dan tertib. Setelah Upacara bendera selesai, Guru dan Karyawan KB, TK, Shine Kid Gym, dan PK2P2A Kalam Kudus Surakarta menyempatkan diri untuk membuat sebuah video khusus untuk memperingati hari lahir Pancasila.