Evaluasi Online SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta 2018

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan evaluasi bagi siswa dan orang tua siswa guna memberi masukan kepada SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta sehingga meningkatkan kualitas pembelajaran di dalam kelas. Setiap Siswa diharapkan untuk mengisi lembar ini secara objektif untuk SETIAP GURU yang mengajar di kelas Anda. Sedangkan orang tua mengisi beberapa aspek pada lembar evaluasi SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Evaluasi ini bersifat ANONIM, IDENTITAS PENGISI AKAN DIRAHASIAKAN. Evaluasi guru dilakukan secara online. Penggunaan IT untuk evaluasi guru ini adalah sebuah respon dari program KK go digital. Setiap siswa mengisi formulir yang tersedia dibawah ini secara Online.

Evaluasi dari Siswa untuk Guru SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta
- Diisi oleh Siswa.
- Siswa harus login dengan email Kalam Kudus Surakarta (contoh.nama@kalamkudussolo.sch.id)
- Diharapkan untuk mengisi lembar ini secara objektif untuk SETIAP GURU yang mengajar di kelas Anda.

Evaluasi Guru klik di sini.

Evaluasi dari Orang tua untuk SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta
- Diisi oleh orang tua siswa.
- Orang tua siswa tidak perlu login /tanpa login.

Evaluasi Orang Tua klik di sini.

Best Regards,
Felixtian Teknowijoyo, B.Sc.