Raih Nilai Sempurna, Raymond Juara 1 Kompetisi Matematika Univet

Raymond Christopher Tanto, siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengikuti kompetisi Matematika tingkat SD yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika, Univet Bantara Sukoharjo. Kompetisi Matematika tingkat eks Karisidenan Surakarta ini diselenggarakan pada tanggal 1 Mei 2018.

Raymond bersaing ketat dengan puluhan siswa dari SD se Solo Raya. Ia berjuang sekuat tenaga mengerjakan setiap soal dengan teliti dan hati-hati untuk meraih prestasi.

Perjuangan Raymond akhirnya membuahkan hasil, Ia memperoleh nilai sempurna, yaitu 100. Raymond pun berhak membawa pulang gelar juara 1 beserta trofi penghargaan.

Rasa syukur dan bangga kepada siswa Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta yang berhasil mengukir prestasi di tingkat Solo Raya. Maju terus Kalam Kudus, God bless you.