Peringati Hari Kartini, Siswa KB-TK Kalam Kudus Jadi Petugas Upacara

KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan berbagai kegiatan dalam rangka memperingati hari Kartini. Kegiatan memperingati hari Kartini diawali dengan kegiatan Upacara Bendera. Upacara kali ini terasa berbeda dari sebelumnya karena siswa-siswi KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta lah yang menjadi petugas Upacara. Tidak hanya itu, semua siswa, guru, dan karyawan juga mengenakan pakaian adat Jawa.

Setelah Upacara usai, siswa-siswi KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta kemudian diajak ke ruang Aula dan mengikuti kegiatan selanjutnya. Di ruang Aula mereka diajak menyanyi bersama dan menyaksikan pertunjukan drama oleh bapak-ibu guru.

Selain itu, siswa-siswi KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta juga kedatangan tamu Ibu-ibu POLWAN. Ibu-ibu POLWAN datang ke KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta dalam rangka peringatan hari Kartini dan sosialisasi tentang keselamatan berkendara di jalan.

Kegiatan dalam rangka memperingati hari Kartini diakhiri dengan berfoto bersama.