Kegiatan Outing Class KB Kalam Kudus di Agro Wisata Bhumi Merapi

KB Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan Nursery Outing Class ke Agro Wisata Bhumi Merapi di Pakem Sleman pada hari Senin 30 April 2018. Di Agro Wisata Bhumi Merapi, siswa Nursery mengikuti berbagai kegiatan, diantaranya kegiatan outbond dan field trip.

Dalam kegiatan field trip, siswa Nursery KB Kristen Kalam Kudus Surakarta diajak untuk mengenal secara langsung berbagai hewan yang ada di Agro Wisata Bhumi Merapi. Mereka berinteraksi lebih dekat dengan memberi makan Kambing, memberi makan Kelinci, mencoba menyentuh Ular, dan bermain dengan burung. Selain berinteraksi dengan berbagai hewan, siswa Nursery ini juga diajak untuk menanam padi di Sawah.

Dengan mengenalkan hewan dan tumbuhan kepada siswa Nursery KB Kristen Kalam Kudus Surakarta, diharapkan bisa menambah pengetahuan serta menumbuhkan rasa kepedulian dan tanggung jawab untuk memelihara dan melestarikan ciptaan Tuhan.