Siswa Pre-Toddler dan Toddler KB Kalam Kudus Ikuti Outing Class - Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta

Jumat, 02 Maret 2018

Siswa Pre-Toddler dan Toddler KB Kalam Kudus Ikuti Outing Class

KB Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan Outing Class untuk siswa Toddler dan Pre-Toddler di Ekowisata Tlatar, Boyolali Jawa Tengah, pada tanggal 2 Maret 2018. Siswa-siswi KB Kristen terlebih dahulu berkumpul di Sekolah, kemudian berangkat bersama-sama dengan dengan Bus dan didampingi Guru-guru KB Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Sesampainya di Ekowisata Tlatar, siswa-siswi KB Kristen Kalam Kudus Surakarta mulai mengikuti kegiatan Outing Class. Mereka diajak memainkan beberapa permainan, seperti: melempar bola, estafet air, bermain dengan gambar, berenang, dan kegiatan menyenangkan lainnya.