TK Kalam Kudus Ajarkan Siswanya untuk Melayani Sejak Dini

TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mengajarkan tentang pelayanan kepada siswa-siswinya dengan berbagai kegiatan. Salah satu kegiatannya dengan mengajar anak melayani dalam pujian paduan suara di Gereja sekitar.

TK Kristen Kalam Kudus sengaja mengajarkan tentang pelayanan sejak dini karena pelayanan penting sekali diajarkan sejak dini untuk memotivasi anak semakin mengasihi Tuhan.

SIswa TK Kristen Kalam Kudus Surakarta belajar melakukan pelayanan di JKI Pondok Daud dan Gereja Kristen Kalam Kudus Solobaru pada hari Minggu, 25 Februari 2018. Untuk selanjutnya siswa-siswi TK Kristen Kalam Kudus Surakarta akan melakukan pelayanan di Gereja Kristen Kalam Kudus Solo dan Gereja Betani Lumban Tobing.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan siswa TK Kristen Kalam Kudus Surakarta bisa belajar untuk bersyukur atas kasih Tuhan dan wujud mengasihi Tuhan dengan menyanyikan pujian bagi kemuliaan Tuhan.