Tiga Siswa SMP Kalam Kudus Juara di Olimpiade Anak Bangsa Madiun

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengirimkan tiga siswa terbaiknya untuk mengikuti Olimpiade Anak Bangsa Madiun 2018. Mereka adalah Bella Felisha, Brian Misael Susanto, dan Jeremy Jason Tioga. Mereka bertiga bersaing dengan siswa dari sekolah lain dan berjuang sekuat tenaga untuk menjadi yang terbaik.

Akhirnya, usaha mereka terbayarkan. Mereka membawa pulang medali emas dan perak. Bella Felisha meraih Medali Emas, Brian Misael Susanto meraih Medali Perak, dan Jeremy Jason Tioga meraih Medali Perak pada ajang Olimpiade Anak Bangsa Madiun 2018.

Semoga hasil yang diraih ini menjadi pembelajaran bagi siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta agar ke depan bisa mempertahankan prestasi yang sudah diraih dan menjadi lebih baik lagi dalam menghasilkan prestasi lainnya serta memotivasi siswa lain untuk berprestasi sesuai bidang masing-masing.