Raymond, Siswa SD Kalam Kudus, Juara UNDIP's Mathematic Competition

Salah satu siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil mengukir prestasi pada bidang akademik. Dia adalah Raymond Christopher Tanto. Raymond berpartisipasi dalam kompetisi matematika, UNDIP's Mathematic Competition, untuk kategori SD. Dia bersaing dengan ratusan siswa dari berbagai SD di Jawa Tengah - DIY.

Raymond berhasil mengungguli ratusan siswa lainnya dan menjadi juara pada ajang bergengsi tingkat Jawa Tengah dan DIY itu.

Prestasi yang diukir Raymond ini merupakan prestasi yang membanggakan. Semoga prestasi yang telahnya ini dapat dijadikan motivasi dan pengalaman untuk berprestasi lagi dan semoga siswa lainnya terinspirasi untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakatnya masing-masing.