Ibadah dan Perayaan Natal TK Kristen Kalam Kudus Surakarta 2017

TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan Ibadah Natal pada Hari Senin, 11 Desember 2017 di Gereja Kristen Kalam Kudus Surakarta. Acara tahunan ini diikuti oleh semua Siswa beserta Guru dan Karyawan SKKK Surakarta.

Ibadah Natal dimulai pada pukul 09.30 dengan menyanyikan lagu “Kemurahan Tuhan” dan yang dipandu oleh Ms. Tiwi dan dilanjutkan doa pembuka. Setelah acara dibuka, tiga orang Guru, yaitu Ms Sekti, Ms Kris, Ms Reni menyajikan drama Natal untuk siswa-siswi TK Kalam Kudus Surakarta.

Ibadah Natal dilanjutkan dengan melantunkan lagu-lagu pujian khas Natal. Setelah itu, EV. Mercy Matakupan menyampaikan Firman Tuhan dengan tema “Ku Kabarkan Sukacita Natal”.

Setelah penyampaian Firman Tuhan, beberapa siswa menampilan paduan suara dengan lagu “Jinggle Bells”. K2 juga memersembahkan sebuah penampilan Angklung dengan membawakan lagu “Gloria”. K1 menutup tampilan pada Ibadah Natal saat itu dengan menari diiringi lagu “Jinggle Bells”.

Ibadah Natal TK Kristen Kalam Kudus Surakarta diakhiri denggan pengumuman dan Doa penutup oleh Ms. Yuni.