Ibadah dan Perayaan Natal International Program Kalam Kudus 2017

International Program (IP) Kalam Kudus menggelar ibadah dan perayaan Natal 2017 bersama guru dan siswa IP. Ibadah dan Perayaan Natal ini diadakan pada hari Senin, 11 Desember 2017 di Aula SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Ibadah dan Perayaan Natal IP dimulai pukul 08.20 WIB dengan menyanyikan pujian-pujian khas Natal. IP khusus mengundang Pdt. Simon Petrus Agus Wahyudi, S.Th. untuk untuk menyampaikan Firman Tuhan kepada Guru dan siswa-siswi IP. Pdt. Simon menyampaikan Firman Tuhan sesuai Tema Natal Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta tahun ini, yaitu: “Ku Kabarkan Sukacita Natal”.

Setelah mendengar Firman Tuhan, siswa-siswi IP ini mendapatkan hadiah yang telah dipersiapkan sebelumnya. Elizabeth Yunita Ch, S.Pd. selaku Koordinator IP memberikan sedikit pengarahan dan menutup Ibadah dan Perayaan Natal pagi itu dengan Doa.