Dua Siswa SMP Kristen Kalam Kudus Go International

Perjalanan panjang dan penuh perjuangan telah dilalui, dimulai dari perolehan medali emas OSN tahun 2017. Sebelum akhirnya mereka mendapat kesempatan untuk bertanding di tingkat Internasional.

Ferdinand Halim Santoso puta pasangan Bp Agus Santoso dan Ibu Karina Budiono segera berangkat ke Filipina menjadi salah satu dari 6 perwakilan siswa Indonesia menuju kompetisi International Teenagers Mathematic Olympiad (ITMO) 2017, pada tanggal 8-12 November 2017.

Vincentius Roger Kuswara putra dari Bp Rudy Kuswara dan Ibu Julianti Jong akan berkompetisi di ajang Asian Science and Mathematics Olympiad (ASMOP) tanggal 17-21 november 2017 di Thailand sebagai salah satu dari 5 siswa terbaik Nasional.

Terima kasih untuk kerja lelah perjuangan kalian. Terima kasih juga untuk orang tua, guru pendamping, dan semua pihak atas dukungannya. Mohon doa restu agar Ferdinand dan Roger dapat memberikan yang terbaik untuk mengharumkan nama Indonesia dan terkhusus kota Surakarta.

Do your best and let God do the rest.