Dunia Main Anak Hadir di SD Kristen Kalam Kudus Surakarta

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mendapat kunjungan dari Tim TATV dalam kegiatan yang bertajuk “Dunia Main Anak 2017” pada hari Jumat, 20 Oktober 2017. Tim TATV mengajak siswa-siswi SD Kristen Kalam Kudus untuk mengikuti lomba mewarnai.

Tim TATV mengunjungi kelas 1F, 5E, dan 5F dan memberikan kertas mewarnai untuk diwarnai siswa-siswai SD Kristen Kalam Kudus Surakarta. Nantinya akan dipilih 20 hasil terbaik dan akan diikutsertakan dalam lomba mewarnai yang diadakan di Atrium Solo Square Mall, pada 11 November 2017 mendatang.

Dalam kunjungan ini, Tim TATV juga membawa serta maskot yang berwujud kura-kura lucu. Maskot inilah yang menarik perhatian bagi sebagian siswa, mereka terlihat senang berinteraksi dengan maskot itu, bahkan ada beberapa siswa yang bersalaman hingga memeluknya.

Di akhir kegiatan Tim TATV mengajak siswa-siswi SD Kristen Kalam Kudus Surakarta untuk berfoto bersama dengan maskot kura-kura.