IP Kalam Kudus Laksanakan Ujian Mid Semester Berbasis Komputer

International Program (IP) Kalam Kudus Christian School menanggapi program KK Go Digital dengan positif. IP mengaplikasikan pembelajaran elektronik (e-learning) untuk ujian mid semester yang diadakan pada hari Senin hingga Sabtu, 18-23 September 2017. Selain untuk mid semester, pembelajaran yang sudah diterapkan sejak 4 tahun terakhir ini juga digunakan untuk tes penyaringan siswa baru dan ujian semester.

Selama masa ujian mid semester, siswa-siswi IP mengerjakan soal-soal dengan menggunakan komputer PC atau Laptop yang sudah disiapkan oleh guru-guru IP. Dengan adanya ujian berbasis kommputer ini, guru-guru IP merasa terbantu karena bisa menghemat waktu dalam pemberian nilai. Saat ujian ini selesai, guru-guru IP bisa langsung mendapatkan hasil dari ujian yang sudah dikerjakan siswa-siswi IP.