Etos Kalam Kudus Surakarta Membangun Manusia Secara Utuh

Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK) berada di bawah naungan Yayasan Kalam Kudus Indonesia dan masih berafiliasi dengan Gereja Kristen Kalam Kudus. SKKK merupakan sekolah Kristen dengan jaringan yang luas di Indonesia, mulai dari Sumatera Utara hingga Papua; termasuk salah satunya di kota Surakarta.

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta mempunyai visi yaitu: Terbangunnya Manusia Utuh yang Takut akan Tuhan, Mandiri, dan Berguna bagi Dunia.

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta menyelenggarakan jenjang pendidikan mulai dari Kelompok Bermain (KB), Taman Kanak-kanak (TK), Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), dan Sekolah Menengah Atas (SMA), serta program khusus yaitu Program Kebutuhan Khusus dan Pendamping Perkembangan Anak (PK2P2A), Daycare, dan Shine Kid Gym.