Estella Juara Harapan 3 Lomba Mandarin Tingkat Nasional

Salah satu siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengikuti Lomba Mandarin Festival yang diadakan di Yogyakarta. Lomba Mandarin tingkat Nasional ini diadakan pada hari Senin, 7 Mei 2017.

Estella Elizabeth Susanto adalah salah satu perwakilan dari SD Kristen Kalam Kudus Surakarta yang berhasil menorehkan prestasi. Siswi yang murah senyum ini berhasil membawa pulang titel Juara Harapan 3 Lomba Mandarin Festival Tingkat SD Nasional Kecil (Kelas 1-3). Bertambah satu lagi, prestasi yang diukir oleh siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga dengan bertambahnya prestasi yang diraih siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta dapat memotivasi siswa untuk giat belajar dan mengembangkan diri sesuai dengan talentanya masing-masing.