International Program - KKCS Adakan Pelatihan Bahasa Inggris

International Program - Kalam Kudus Christian School (KKCS) mengadakan kegiatan pelatihan Bahasa Inggris. Pelatihan Bahasa Inggris ini ditujukan kepada guru-guru IP Primary dan Secondary non Guru Bahasa Inggris.

Koordinator International Program, Ibu Elizabeth Yunita, mengatakan bahwa kegiatan ini diadakan sejak tanggal 11 Februari 2017 lalu dan akan berakhir pada tanggal 11 April 2017. “diadakan sejak tanggal 11 Februari sampai 1 April,” ujar Ibu Elizabeth Yunita. “Pelaksanaan tiap Jumat dan Sabtu di SD atau SMP bergantian,” tambahnya.

Ibu Elizabeth Yunita menambahkan, bahwa tujuan diadakannya pelatihan Bahasa Inggris ini untuk meningkatkan keterampilan berbahasa Inggris di dalam kelas. Kegiatan pelatihan Bahasa Inggris untuk guru-guru IP Primary dan Secondary terselenggara atas kerjasama International Program - KKCS dengan Fakultas Pendidikan Bahasa Inggris UKSW Salatiga.