SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Ikuti Acara My Dream My Music

Pagi itu (19/02/2017) suasana lobi Solo Square tampak ramai, terlihat beberapa kelompok anak-anak yang mempersiapkan diri untuk tampil di atas panggung, salah satunya adalah kelompok Siswa dari SD Kristen Kalam Kudus Surakarta. Kelompok Siswa yang terdiri dari Ellen, Viona, Levy, Sasmaya, dan Aya ini mengikuti acara yang bertajuk My Dream My Music.

Ellen dan kawan-kawan menampilkan sebuah tarian dalam acara yang diadakan oleh Purwacaraka Music Studio ini. Begitu naik ke atas panggung, mereka pun segera memulai tarian dengan jenis tari modern dan diikuti tepuk tangan penonton. Beberapa menit mereka tampil di atas panggung, dengan lincahnya melakukan gerakan-gerakan seirama dengan musik latar. Penampilan mereka diakhiri dengan melakukan pose dalam sebuah formasi.

Tampak keceriaan dan kebahagiaan di wajah siswa-siswa kelas 4 dan 5 ini setelah tampil. Penampilan Siswa SD Kristen Kalam Kudus di acara My Dream My Music tersebut bertujuan untuk menumbuhkan rasa percaya diri siswa.