SMA Kristen Kalam Kudus Gelar Bakti Sosial

SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo menyambut Tahun Baru Imlek 2017 atau 2568 Imlek dengan serangkaian kegiatan bakti sosial (baksos) di SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo pada hari Kamis 26 Januari 2017. Dalam kegiatan yang juga dihadiri Muspika Grogol, Sukoharjo itu, SMA Kalam Kudus membagikan 115 paket sembako kepada warga sekitar sekolah.

Kepala SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, Bapak Wiwoho, mengatakan bahwa sekolah juga mengadakan kegiatan donor darah yang diikuti orang tua siswa, siswa terutama kelas XII, guru, dan karyawan. “Pengadaan paket sembako merupakan kontribusi dari siswa-siswi SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo,” ujar Bapak Wiwoho.

Bapak Wiwoho menambahkan, bahwa OSIS SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo juga menggelar berbagai lomba di halaman belakang sekolah, antara lain Lomba Fashion Show, Lomba Menyanyi Solo, dan Bazar. Bazar diisi dengan aneka produk makanan dan minuman yang dikelola langsung oleh para siswa.

Referensi: Solopos. 27 Januari 2017. SMA Kristen Kalam Kudus Gelar Bakti Sosial. Halaman Humaniora