Sekolah Kristen Kalam Kudus Memeriahkan Imlek

Sukacita tersendiri saat Sekolah Kristen Kalam Kudus bisa ikut ambil bagian dari kegiatan di Kota Surakarta, yaitu ikut lomba membuat lampion dalam rangka Imlek tahun ayam ini. Terlebih saat SMA Kristen Kalam Kudus terpilih menjadi juara 1 dan SMP Kristen Kalam Kudus mendapat juara 2. kebahagiaan kami semakin lengkap.

Jajaran Sekolah dari Yayasan, Kepala Sekolah dari Kelompok Bermain sampai SMA, Kepala Bagian SDM, Sarana Prasarana, Psikologi dan konseling, international Program, Penelitian dan Pengembangan, serta Teknologi dan informasi ingin berbagi sukacita menyambut Tahun Baru yang dimaknai sebagai Harapan Baru.

Sumber:
Solopos. 25 Januari 2017. Sekolah Kristen Kalam Kudus Memeriahkan Imlek, halaman XII Soloraya.